今天是

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 工作动态

江龙平调研铁路沿线环境整治工作

发表日期:2019-08-22

  21日下午,市委副书记、政法委书记江龙平率相关部门负责人调研铁路沿线环境整治工作。

  当天,江龙平一行先后前往高铁南路与东风东路交界处(原破旧砖厂)、中铁十一局公路桥梁场、冯汉祝湾、中铁七局料场等地,实地察看沿线环境卫生、绿化、村庄规划等情况,对发现的问题现场进行交办。

  在随后召开的座谈会上,江龙平听取了相关部门单位对铁路沿线环境整治的情况汇报。江龙平指出,铁路沿线周边环境整治是展现美丽大冶形象的重要窗口,更是事关人民群众生命财产安全的大事,是一项政治任务。各相关部门要进一步提高思想认识,积极落实属地责任,安排专人专班,因地制宜研究科学的整治方案;要将此项环境整治工作当成绿水青山的标准来抓,远期还要当成风景区来打造;要加快进度,高效推进沿线违建拆除、垃圾清运、荒山绿化以及几个主要路口的路面刷黑等工作,确保按照时间节点全面完成铁路沿线环境整治任务。

  副市长张林参加调研。(程长珠)


青青河边草免费视频_久草原精品资源视频_青春草原精品资源视频