今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

汉龙汽车自主研发首款大型SUV“旷世”下线

发表日期:2019-08-29

  28日晚,随着红盖头缓缓揭开,由汉龙汽车自主研发的首款大型SUV——“旷世”荣耀下线,所有在场嘉宾一睹了它的风采,并为之喝彩!上海采埃孚变速器有限公司总经理DodelKai-Marcel(多德尔·凯·马塞尔)说:“作为供应商,今晚见证了这一多么美妙的时刻,我们很高兴与汉龙汽车合作,创新联合制造模式,共创辉煌!”

  黄石市委常委、常务副市长徐继祥出席仪式并宣布新车下线。

  实现当好“全省县域经济高质量发展排头兵”“鄂东转型发展领头羊”的奋斗目标,汉龙汽车产业集群发展是关键,是重要支撑。市委书记王刚希望汉龙汽车继续秉持“品味、实惠、创造”的经营理念,抓住新车型上市的契机,乘势而上、加快发展,为我市高质量发展作出更大贡献。他同时表示,市委、市政府将一如既往地秉承“汉龙发展无小事”的理念,全力提供一流的服务环境、政务环境、政策环境和法治环境,推动汉龙汽车集群发展、做大做强。希望各供应商、经销商与汉龙汽车加强合作,携手前行、共创未来;希望各金融机构积极对上争取政策,加大金融支持力度,助推汉龙汽车加快发展,实现合作双赢。

  2016年,汉龙汽车作为我市建市以来最大的招商引资项目,投资110亿元新建汉龙汽车产业园,为黄石乃至湖北汽车产业发展注入了新的活力。2017年7月,首辆“大冶造”汉龙汽车整车下线,拉开了打造千亿元新能源汽车产业集群的序幕。目前,以汉龙汽车为龙头,轮毂、发动机、内饰、汽车零部件等为配套的汽车产业园已初具规模,并跻身国内一流汽车制造基地行列。

  新车型“旷世”的下线,既是汉龙汽车发展史上的一件大事,也是大冶工业发展史上的一件喜事。汉龙公司董事长田大军表示,汉龙汽车将坚定不移走质量效益型发展道路,把产品质量、服务质量打造为企业的核心竞争力,全面提升自主研发能力。“我们将不断创新营销模式和渠道模式,让‘旷世’走进公众视野、走进百姓之家!”

  当天的下线仪式上,汉龙汽车有限公司相关负责人分别与经销服务商代表进行了签约。

  市“四大家”领导周军、刘会金、纪春明、姜鹏、左高峰、徐一龙、程玮、陈志雄、肖绪华、毛文胜等出席下线仪式。(周雨婷)


五月丁香婷婷六月综合_五月婷婷月开心五月色_开心5月丁香五月婷婷_五月丁香好婷婷网