今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

周军陪同广西省平果县县长孙环志考察我市铝工业发展、招商引资工作

发表日期:2019-09-06

  5日上午,广西省平果县县长孙环志率考察团来我市考察铝工业发展、招商引资等工作。市长周军,常务副市长肖绪华,副市长王晓燕陪同考察。

  考察团一行先后前往华夏铝业、实美科技、宏泰铝业、汉龙汽车、劲牌公司等企业进行实地参观考察,并就铝加工投资成本、生产工艺及流程、效益等方面进行了深入的交流探讨。

  周军对考察团一行来冶表示欢迎。他说,平果县以工业强县,铝产业作为平果县工业龙头产业在全国范围具有明显优势。大冶铝型材产业起步较晚,经过20年的持续发展,初步形成了以建筑型材为主的特色铝加工产业集群,但仍有较大发展空间,有待进一步推进。希望两地在交流互动中能够加深了解,取长补短,寻求合作良机,实现合作共赢,大冶将尽全力为平果县提供所需服务保障,推动双方产业合作。

  考察团认为我市铝工业转型升级成果显著,引领行业发展的创新技术、新思路、新理念、新工艺等方面的做法、成就给平果县提供了极具参考价值的样板。孙环志一行诚挚邀请大冶相关领导、有关单位及企业到平果县进行考察指导,加强两地企业合作交流,力争实现资源互补,共谋铝行业发展。(但超)


五月丁香婷婷六月综合_五月婷婷月开心五月色_开心5月丁香五月婷婷_五月丁香好婷婷网