今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

殷祖镇:表彰40名教育功臣

发表日期:2019-09-09

  8日,殷祖镇召开第35个教师节庆祝大会,对全镇40名优秀校长、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、师德标兵等先进个人进行了表彰。

  殷祖镇共有14所中小学、幼儿园,在职教师229人,担负着全镇45000人、10000多个家庭的教育教学任务。由于这里是山区偏远乡镇,基础设施落后,师资力量不足,教育教学任务艰巨。

  百年大计,教育为本。近年来,殷祖镇紧紧围绕教育立镇兴镇目标,持续加大投入,扎实推进义务教育均衡发展,取得了标准化校园建设、师资队伍建设、教育管理创新、教学成绩连年攀升的新成就,全镇教育事业呈现蓬勃发展态势。一批优秀教师、优秀班主任、教坛新秀的高质量教育教学得到了社会和家长的公认,为全镇教育事业的发展发挥了积极作用。(殷珂)


五月丁香婷婷六月综合_五月婷婷月开心五月色_开心5月丁香五月婷婷_五月丁香好婷婷网